© Serenissima Srl 2015    - privacy policy - italiano | english


HOME | AZIENDA | PRODOTTI E SERVIZI | VALORI | CONTATTI | AREA DOWNLOAD
PRIVACY POLICY PER SERENISSIMASRL.COM
Ultimo aggiornamento: settembre 2015

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: titolare del loro trattamento è Serenissima Srl, con sede ad Arzignano (VI), in via Rivaltella 15.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della scrivente società e dei soggetti cui gli stessi sono comunicati dall'utente, nonché presso la sede del provider ove è ubicato il server deputato alla registrazione dei dati; detti trattamenti sono curati solo da personale autorizzato o da soggetti eventualmente incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato acquisito tramite il servizio web viene diffuso a meno che non sia necessario all'erogazione del servizio richiesto.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e/o servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPOLOGIE DEI DATI TRATTATI
A) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
B) Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati all’interno del sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
Il loro mancato conferimento, anche parziale, potrà comportare l'impossibilità ad ottenere quanto richiesto.
C) Dati forniti a terze parti
Nel sito sono presenti link a siti e applicazioni di terze parti, quali Google Inc., Facebook Inc., Twitter Inc. e Linkedin Corporation. Il trattamento di dati inviati a terzi non rientra nelle responsabilità di Serenissima Srl, per cui in caso di necessità si rimanda alle policy dei titolari del trattamento dati interessati.
D) Cookies
Navigando sul sito serenissimasrl.com riceverete sia cookie tecnici di Serenissima Srl sia cookie da siti di terze parti. Più specificatamente:
- cookie tecnici propri: sono necessari all’utilizzo ottimale del sito web e non è necessario il consenso dell’utente per il loro rilascio.
- cookie da siti di terze parti: Google Inc., Facebook Inc., Twitter Inc. e Linkedin Corporation attraverso le proprie applicazioni presenti sul sito potrebbero essere impostare cookie sul vostro dispositivo al fine di erogare i servizi che stanno fornendo. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili sui rispettivi siti internet delle terze parti in questione.
Si rimanda alla cookie policy per ulteriori dettagli.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali raccolti da Serenissima Srl sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
La informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile.
L'interessato ha altresì il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza.
L'interessato ha, anche, il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l'attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
L'interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può rivolgersi, per tutto ciò, a Serenissima Srl, Titolare del trattamento, con semplice comunicazione a mezzo lettera, fax o email.

 
 

Serenissima Srl - Via Rivaltella 15 - 36071 Arzignano Vicenza Italia - Tel. +39 0444 451804 Fax +39 0444 450547 - C.F./P.IVA IT01286880248 - info@serenissimasrl.com